SERIE ALL IN ONE

La serie ALL IN ONE è stata progettata per chi cerca la massima flessibilità nella gestione di vari tipi di prodotti artigianali, come salumi e formaggi. Grazie alla sua tecnologia avanzata, garantisce condizioni ottimali per la stagionatura, frollatura e maturazione, assicurando risultati di alta qualità indipendentemente dalle condizioni climatiche esterne.

Finiture disponibili per tutti i modelli

INOX: esterno e interno in acciaio inox AISI 304 con finitura S. Brite, porta cieca.

GLASS: porta full glass con vetro serigrafato e profili anodizzati di colore nero.

VIP: porta a vetro con profili in acciaio inox.

BLACK: esterno in acciaio plastificato nero, interno in acciaio inox lucido a specchio, con porta a vetro.

CARATTERISTICHE GENERALI

  • Controllo dei parametri: gestione attiva di temperatura (0°/ +30°C), umidità (40% ÷ 95%), e ventilazione, con possibilità di regolare la velocità della ventola.
  • Umidificatore a resistenza: necessita di collegamento alla rete idrica per il controllo preciso dell'umidità.
  • Lampada UVC germicida: presente di serie, per assicurare un ambiente privo di germi e batteri.
  • Capacità di personalizzazione: ogni ricetta può essere gestita fino a 20 fasi distinte, con 10 ricette preimpostate e 150 programmabili.
  • Controllo da remoto: grazie all'app dedicata, è possibile monitorare e regolare le impostazioni dell'armadio o della cella di frollatura tramite connessione Wi-Fi.
Modelli
Metodologie

E-Commerce non attivo in questo momento

Modelli della serie All In One

ALL IN ONE 700
Dimensioni: L750 x P850 x H2080 mm
Capacità:
- 100 Kg di salumi
- 100 Kg di formaggi
Allestimenti salumi:
- 3 coppie di guide inox
- 9 barre per ganci salumi
- 36 ganci
Allestimenti formaggi:
- 5 coppie di guide inox
- 5 griglie in acciaio inox
Pannello di controllo: display da 7", con visualizzazione costante di temperatura e umidità, controllo lampada UVC, storico allarmi e gestione ricette.
Versioni disponibili:
INOX, GLASS, VIP, BLACK
 

 
ALL IN ONE 1500
Dimensioni: L1500 x P850 x H2080 mm
Capacità:
- 200 Kg di salumi
- 200 Kg di formaggi
Allestimenti salumi:
- 6 coppie di guide inox
- 18 barre per ganci salumi
- 72 ganci
Allestimenti formaggi:
- 10 coppie di guide inox
- 10 griglie in acciaio inox
Pannello di controllo: display EVERtouch, con le stesse caratteristiche funzionali del modello 700 ma adatto a volumi maggiori.
Versioni disponibili:
INOX, GLASS, VIP, BLACK