Alimentari

Bevande

Ogni prodotto necessita di processi di conservazione garantiti da soluzioni di refrigerazione progettate con la massima cura.
Alimentari

Conservazione carne

Utilizzare le giuste celle di conservazione per la carne, significa garantire al cliente un prodotto sempre eccellente.
Alimentari

Frutta e verdura

Ortaggi e frutta necessitano di soluzioni specifiche di congelamento e surgelamento per preservare le qualità del prodotto.
Alimentari

Gelateria

Per un gelato di qualità, è importante assicurarsi che il processo di conservazione non ne alteri gusto e proprietà.
Alimentari

Conservazione ittico

Un attento controllo delle procedure di congelamento e abbattimento garantisce infatti massima freschezza e sicurezza del prodotto.
Alimentari

Conservazione latticini

Per ottenere un controllo ottimale dei microrganismi è essenziale regolare al meglio i trattamenti termici.
Alimentari

Panificati

Strumenti indispensabili nella produzione e conservazione del pane, della pizza, della focaccia e di tutti i prodotti da forno.
Alimentari

Pasta

Dagli antichi pastifici artigianali ai grandi laboratori industriali, la conservazione della pasta fresca, di impasti, sfoglie e ripieni, rappresenta un processo importantissimo.
Alimentari

Pasticceria

Conservare al meglio un dolce significa assicurare l’integrità dei valori organolettici di un prodotto crudo, cotto, semilavorato e finito.
Alimentari

Surgelati

Soluzioni per la refrigerazione commerciale in grado di conservare eterogenee tipologie di prodotto, con la massima efficienza.

Sei un frigorista, un arredatore, un tecnico del food?

Scrivici per richiedere una consulenza gratuita

Proseguendo acconsenti al trattamento dei dati. Leggi la nostra privacy policy.