ARMADI E CELLE

Abbattitori e surgelatori

per la refrigerazione fissa

Impianti di abbattimento e surgelazione con una gestione del freddo innovativa, rappresentano il top di gamma per risparmio energetico e potenza. Una selezione di modelli per soddisfare le differenti esigenze.

Celle refrigerate

per l'affinamento

Una gamma di celle dalla massima flessibilità di utilizzo. Cicli di frollatura e maturazione per le carni, affinamento e stagionatura per i formaggi, asciugatura e stagionatura per i salumi. Eleganti e professionali, sono progettate in differenti design integrabili con numerosi accessori.

Celle modulari

per la refrigerazione fissa

Realizzazioni di celle frigorifere industriali di medie e grandi dimensioni, celle commerciali modulari a rapido montaggio completamente personalizzabili e mini celle in differenti modelli.

Congelatori e conservatori

per la refrigerazione fissa

Gamma professionale di conservatori per alimenti sviluppata in differenti modelli: dai più compatti ai large garantendo sempre elevate prestazioni e bassi consumi energetici.

Armadi fermalievitazione

per la lavorazione di panificati e dolci

Strumenti professionali per la gestione del ciclo di lievitazioni dei differenti impasti per la pasticceria e la panificazione. Differenti configurazioni e dimensioni per garantire un perfetto processo.