IMPIANTI COMPLETI UNITÀ SPLIT

Kit tubazioni in tre lunghezze
La serie GS è dedicata a celle frigorifere di piccola e media cubatura. È fornito di sistema automatico di allarme per insufficiente pulizia del condensatore.
Metodologie
Adatta per installazione all'esterno
Nata per celle frigorifere di piccola e media cubatura, ha compressore ermetico, sbrinamento elettrico automatico e scarico acqua di condensa a perdere.
Metodologie
Evaporatore tipo slim o cubico
Disponibile in due modelli. Ha compressore ermetico, sbrinamento elettrico automatico. Viene fornito precaricato di gas refrigerante.
Metodologie
Disponibile in quattro modelli
Per celle frigorifere di media e grande cubatura, ha la parte condensante posizionabile all’esterno senza protezioni.
Metodologie
Asciugatura salumi e formaggi
Gli impianti SAS sono studiati appositamente per le fasi di asciugatura di salumi e formaggi per celle di medie e piccole cubature.
Metodologie
Stagionatura e asciugatura
Serie nata per gestire i processi di stagionatura dei salumi e i processi di asciugatura di salumi, insaccati e formaggi, in media e grande cubatura.
Metodologie
Disponibile in quattordici modelli
La Serie USV è dedicata specificatamente ai processi di stagionatura di salumi e insaccati e per la lavorazione dei formaggi.
Metodologie
Temperature comprese tra +20°÷ +10°
La serie RDV Wineblock per la conservazione del vino in bottiglia, è destinata ad ambienti di piccola e media cubatura.
Metodologie